牡丹江旅游
共庆巾帼日 舞动农行情
2020-04-09 1935   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

庆祝第二天,跳着农产品市场

更新时间:2017年3月9日[字体:大中小]

跳起水手舞,庆祝“ 3月8日”音乐节。晨报记者李学斌摄

晨报(记者任芳)自舞自舞。 3月8日,ABC牡丹江分公司销售部与新丰舞厅舞蹈培训班和快乐水手舞蹈队合作,庆祝“ 3月8日”社交活动,并以舞蹈形式庆祝节日。

活动以美丽的华尔兹开幕,水手舞,伦巴舞,斗牛和太极帆等节目都很精彩。表演者全神贯注,一丝不苟,音乐的旋律使他们的舞蹈有时浪漫而浪漫,充满舞蹈风格和魅力。舞台上的精彩表演引起了观众的阵阵掌声和欢呼。许多人举起相机和手机拍照。整个事件沉浸在欢声笑语中。

“参加社交活动非常有趣,我很高兴以自己喜欢的方式庆祝自己的音乐节。”女子舞蹈队成员说。男选手说,通过这样的活动,女同志们很高兴度过一个快乐的假期。形式很新颖。

据活动人员介绍,该活动吸引了所有人的参与热情。当天共进行了30场舞蹈节目,约100名舞蹈爱好者参加了庆祝“ 3月8日”音乐节的活动。通过这样的活动平台,每个人都可以互相学习,互相促进。同时,它也丰富了每个人的节日和文化生活,并放松身心。

“祝女同胞们节日快乐!”活动现场,中国农业银行营业部杨兴昌说,今年春天,牡丹江农业银行全体员工积蓄了全部的热情。工作,并在新的一年为公众提供高效率。专业和独家的服务,使更多的公民可以享受优质的金融服务。

作者:记者方李学斌任图片来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:陶玉德到老曾子下:翩翩舞舞

支持

反对

标签:牡丹江新闻