牡丹江旅游
内蒙古邀您体验冬日草原冰雪休闲游
2020-04-05 1480   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

内蒙古邀请您体验冬季草原冰雪休闲之旅

更新时间:2017年11月6日[字体:大中小]

新华社呼和浩特11月3日电(记者李云平)记者3日从内蒙古自治区旅游发展委员会获悉,在内蒙古草原旅游旺季来临之际,内蒙古掀起了冰雪大雪。旅游旺季,邀请游客看冰雪,体验民俗文化。

据内蒙古自治区旅游发展委员会主任郑一平介绍,内蒙古每年10月开始下雪。银色包装的日子一直持续到今年5月。大兴安岭林区和呼伦贝尔草原被冰雪覆盖了七个多月。在中国冰雪持续时间最长的地区,冰雪旅游资源十分独特。

内蒙古将充分利用下雪的早,纯雪,保雪时间长的优势,发掘独特的民族风俗和冰雪资源,着力抓好各种规模的冰雪资源,开展体育运动,冰雪运动。艺术表演和民族风俗。冰雪旅游项目主要用于公共假日和娱乐活动的展示,使冬季草原更加活跃。

内蒙古将开辟一系列精品旅游路线,邀请游客到游牧家庭中牺牲包袋,奶茶,牛奶食品,品尝肉类,参加户外活动,例如在雪地里行走,在冰上行走中国北方最大的淡水湖。观看冬季运动,滑雪和雪上运动。

内蒙古将以冰雪旅游业为品牌,推出民间传说与冰雪结合,休闲与雪结合,边界风格与冰雪结合,冰雪与温泉结合,生态游览,民间游览,边境游览和畜牧业。家庭音乐旅游活动可满足不同旅游消费者的旅行和休闲需求,例如自动驾驶旅游。

内蒙古位于中国的北部,东西距约2400公里。它形成了以森林,草原,沙漠,冰雪为核心,以蒙古族为主体的大多数北方少数民族历史民俗文化的全生态自然景观。许多高速公路可直接通往北京和其他地方。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:福建有锡:优美的风景带给农民美好的“千精”下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南