牡丹江旅游
武汉两景区首次执行淡旺季票价
2020-03-31 747   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

武汉两个景点首次实行淡季票价

作者:来源:新华社更新时间:2012年2月2日[字体:大中小]

在梅花盛开的季节,市民需支付40元门票到东湖梅园。记者31日从武汉市物价局获悉,武汉市最近批准了四项景区调价申请。其中,东湖梅园和马鞍山森林公园这两个景区将在旺季首次实施,新价格将在六个月的公告后正式实施。

根据批准,马鞍山森林公园和梅园东湖门票将受淡季价格的影响。马鞍山森林公园门票,从3月11日至6月10日,9月11日至12月10日,执行旺季价格为每人20元,其他时间执行淡季价格为每人7元;梅园东湖门票,每年1张,三月至三月的旺季价格为每人40元,其他季节淡季价格为每人10元。

武汉植物园和罗岩风景区的门票价格上涨。武汉植物园门票价格由每人30元调整为40元。罗岩风景区门票价格从每人13元调整为每人13元。

据了解,四个景区对现役军人,残疾人,1.2米以下的儿童以及70岁以上的老人免费;半票适用于60岁以上且70岁以下的学生和老年人。

物价部门要求,在宣传期届满后,景区应当在突出位置宣传门票价格,服务价格,价格优惠政策,价格报告投诉电话等内容。

(编辑:张春玲)

上一篇:春节后,大量“白菜价”门票价格低至1-2折下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南