牡丹江旅游
北京至东北部分列车今天停运 可全价退票或改签
2020-03-26 1261   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

从北京到东北的部分火车今天停运。可以全价退款或更改

作者:来源:新华网点击:更新:12月15日,[字体:大中小]

为了配合京哈线的建设,北京至东北的列车今天停运,明天恢复运营。乘客可以要求全额退款或换乘另一列火车。

随后,记者从铁路局获悉,由于线路建设是正常的线路维护和建设,东北方向D,Z头的列车停驶,但D,Z头,T,K部不受影响。除火车外的其他普通火车将正常行驶,而其他车辆仍将正常行驶。

但是,由于D和Z前缀的预售期为20天,因此仅售出了十几张东北火车的车票。如果乘客要求不乘公共汽车,车站将退还全价。如果乘客坚持旅行,则车站将把乘客换乘其他旅行。

北京-哈亚线下车

1.从北京到北京沉阳D2,D4,D8,D10,D12,D194/1次

2.长春到北京D22,D24次

3.哈尔滨到北京D26,D28次

4.北京到沉阳北D1,D3,D5,D7,D9,D11,D21,D23,D27。5.太原到沉阳北之间的D192/3次(经北京)

6.北京-哈尔滨Z1/2次

7.北京和哈尔滨之间的Z15/6次

8.北京到长春立交的Z61/2次

9.北京齐齐哈尔的T47/8次

从哈尔滨到台州的10.T158/5次(经北京)

11。从北京到通化的K429

12。北京吉林西部T27/2次/P>

13。北京桑溪K265/6次

14K33 9/40倍北京佳木斯

上一篇:新年假期国内旅游线路正在上线下一篇:没有

支持

反对

标签:旅行指南