牡丹江旅游
安徽十一黄金周旅游总收入逾58亿元
2020-03-25 1122   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

安徽十一黄金周旅游总收入超过58亿元

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年10月9日[字体:大中小]

记者8日从安徽省假日办获悉,全省国庆黄金周旅游接待再创新高。全省旅游总收入58.3亿元,其中景区门票总收入超过1.6亿元,分别增长42.7%和35.1%。

据安徽省旅游局8日发布的统计数据,黄金周安徽省旅游总收入58.3亿元,同比增长42.7%。其中,黄山,池州,安庆,芜湖等12个城市旅游总收入超过亿元。宣城市,黄山,芜湖,巢湖等9个城市的旅游总收入同比增长超过40%。

安徽省旅游局市场部负责人说,全省68个重点监测景区共接待游客524.35万人次,同比增长22.1%。门票总收入6万元,同比增长35.1%,景区总数超过16个。十万多人。门票收入超过百万元的门票有28个景点,包括黄山,芜湖方特,九华山和Ying上八里河。四大景区门票收入超过千万元。黄山风景区门票收入3567.5万元,九华山景区门票收入2194万元。

据了解,国庆黄金周期间安徽的旅游经济指标均达到历史最高记录。在中部六个省发布的黄金周旅游接待数据中,该省的增长率暂时排名第一。旅游市场的特点是观光旅游,休闲度假和乡村旅游。红色旅游,科教旅游和文化旅游也具有强劲的表现。

上一篇:福建省出台优惠政策下一篇:黄金周厦门出境游创新赴台游最热

支撑

反对

标签:旅游指南