牡丹江旅游
环卫部门昼夜突击作业清除路面冰雪
2020-03-25 1124   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

环境卫生部门的昼夜袭击行动,清除道路和积雪

更新日期:2018年11月17日[字体:大中小]

日报(徐德俊,记者王栋)11月15日15点,全市开始小雨。 1小时后,它变成了降雪。降雪达到3.1毫米,达到中雪水平。市综合行政执法局环境保护局根据时机调整运行方式,努力科学运行,有效开展工作,为广大群众创造良好的冬季生活环境。

据报道,市卫生部门接到降雪警告后,紧急召回了运雪设备,并安装了滚刷和雪铲,以准备新的降雪。在降雪期间,将突出显示大坡度和交叉路口的交通节点。扇形雪地车将由滚刷车和雪地叉车组成。每30至40分钟将巡逻一次,以确保交通顺畅。 “

15日22时,积雪逐渐停止。清学机械坚持“人在旅途中”的操作方法,连续工作24小时;组织小型机械清理慢车道,并与快车道中的积雪同步。所有清洁人员都是在早上4点被雇用的。他们首先集中精力清除公共区域的积雪,例如城市中的桥梁和广场,以方便市民出行。同时,为了补充环境卫生人员,为环境卫生人员分配免费的热早餐会增加牛奶,鸡蛋和香肠等高热量食物的数量。超过200辆社会用雪运输车辆完全从事抽雪。各个市区的卸货雪场全天开放,随时都接受降雪。专门人员负责接受雪票和雪场交通指南。

16日大约6点钟,第一轮机械化除雪工作已经完成,市区的街道和小巷得到了有效的清理,以确保高峰期交通畅通。十点左右,市环境卫生部门迅速启动了第二轮机械除雪作业。 16点左右,城市街道除雪质量得到全面改善,南北向垂直道路基本清洁,完全达到除雪标准。尽管东西方向的十字路口上仍留有一些冰雪,但路面也被暴露在外,交通指标清晰可见。

作者:王东元,徐德军:牡丹江日报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时,必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违反协议者将被依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:牡丹江新站装扮的1600盆绿色植物下一篇:新安街出现了高颜值的“银中阳”