牡丹江旅游
盛夏时节花开正艳
2020-03-24 1307   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

仲夏时节,花朵盛开。

更新时间:2017年6月29日[字体:大中小]

最近,江滨公园开满了紫色和红色,各种各样的花朵争相开放。

据了解,今年市区花卉种植将达到50万以上,其中包括牵牛花,孔雀草,串红,金鱼草等20多个品种,为周边27处公园,广场,街道等上色绿色空间,达到花园生态美与视觉美的统一造就了人口稠密的牡丹江。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:哈姆克在冲刺的最后360米专攻虎山隧道。下一篇:这些是老将,很容易为全国游泳比赛做准备

支撑

反对

标记:牡丹江新闻