牡丹江旅游
珠峰景区4月起执行旺季旅游价格
2020-03-24 1982   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

4月至4月珠穆朗玛峰景区的旅游旺季价格

更新日期:2017年4月1日[字体:大中小]

新华社拉萨3月30日电(记者黄兴)记者最近从珠穆朗玛峰所在的西藏定日县获悉。从4月1日起,珠穆朗玛峰景区将恢复实施高峰期门票价格,每人180元。

近年来,西藏加大了对珠穆朗玛峰风景区基础设施建设的投入,旅游接待能力不断提高。从定日县到大本营已通过柏油马路,大本营已电气化。还建立了综合旅游服务站,为游客提供救援和住宿服务。

珠穆朗玛峰最好的攀登季节是每年的四月至五月。近年来,每年都有数百名国内外登山者尝试攀登珠穆朗玛峰。珠穆朗玛峰大本营海拔5200米,风景荒凉而美丽,吸引了众多游客前来参观。距大本营不远的是世界上最高的寺庙-榕布寺,并且有许多游客在游览。

旅游部门提醒,珠穆朗玛峰大本营一年四季都可以享受,在冬季和春季,可以看到整个珠穆朗玛峰的高峰。景区昼夜温差大,游客应注意防寒。此外,尤其要提醒的是,珠穆朗玛峰地区的生态环境十分脆弱,游客应约束其行为以保护“珠穆朗玛峰”的圣洁面孔。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:畅游华海品尝不同的“醉酒”四川下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南