牡丹江旅游
横道河子高铁跨线立交桥项目复工
2020-03-22 639   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

横道河子高铁立交桥工程恢复

更新时间:2019年8月21日。字体:大中小]

横道河子高铁立交桥工程恢复。晨报融媒体记者孙鲁宁摄

晨报荣媒体报(张丹记者孙鲁宁)昨天,记者从海林市获悉,横道河子东站跨线立交桥工程近期已恢复施工。

据介绍,横道河子东站跨线立交桥工程是连接省道G10号线和高铁横道河子东站的辅助工程。设计的人行道全宽为12米。该项目包括11个主洞,长356米。这条路长303米。计划总投资4485万元。该项目于2018年3月下旬开工建设。在确保安全和质量的前提下,加快了建设进度,结合冬季建设的特点采取了一系列保障措施。 2018年12月底,在高铁通车之前,引道的桥梁基础施工和路基土方施工已完成并投入使用。经过半年的结算,今年八月初将恢复施工,人行道和附属工程的施工将在后期进行。

据了解,目前,“乘高铁出行”已成为国内外众多游客的首选,而高铁“新引擎”带动了沿江城市的旅游发展。路线。随着去年12月哈蒙高速铁路的通车,它不仅缩短了从海林到省会的时间,而且还促进了海林市和横道河子``百年小城''旅游业的发展。同时,它将促进文化和餐饮服务等相关产业的快速发展。

作者:孙丹(Dan Sun Luning)资料来源:晨金融媒体编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:[长远]采访小燕:牡丹江市委书记,市长访谈下一篇:加大改革开放创新力度,促进经济稳定发展,改善民生