牡丹江旅游
中瑞两国旅游界发起万人游瑞士行动
2020-03-21 1668   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

中国和瑞典旅游业发起“万人赴瑞士旅游”行动

作者:来源:新华社更新:2011年5月23日[字体:大-中-小]

由中瑞旅游界和民航界共同主办的“瑞士吞人”暑期行动将于今年7月8日全面启动。预计将有2万多中国公民参加这次大规模的民间交流。

瑞士国家旅游局局长中国习近平说,2011届“数百万瑞士”夏季特别活动由凯撒旅游和瑞士国际旅游和雪绒花共同推出,将成为瑞士的中国公民。自旅游业开放以来,两国最大规模的私人旅游交流活动也将是2011年欧洲旅游业的一件大事。

据报道,这一事件将从7月8日瑞士子公司雪绒花航空公司的处女航开始,一直持续到10月14日。在此期间,游客可以乘坐每周空中客车A330航班直接飞往苏黎世。预计到瑞士的直飞航班将有三四千架次。此外,随着海南航空公司、法航公司和汉莎航空公司飞往瑞士的航班越来越多,来自北京、上海和广州的多名游客将前往瑞士。

每年7月至10月是瑞士旅游的最佳时间。凯撒旅游2011年“瑞士百万人”暑期特别行动,为广大游客精选了“瑞士8印象之旅”“德奥瑞士第8之旅”“德法瑞士第8之旅”等旅游产品,将带领游客飞往瑞士在最佳季节,享受瑞士纯净的自然风光和多样的人文景观。其中,在“瑞士第八印象之旅”中,游客不仅可以参观著名的瑞士城市如苏黎世、洛桑、伯尔尼,还可以参观马特洪角并欣赏阿尔卑斯山。主办方还为游客安排了一晚的乡村风格木屋酒店住宿。

鲍西蒙说,近年来,瑞士旅游业发展迅速。目前,中国已成为仅次于日本的亚洲第二大客源市场。凯撒旅游公司发起的“数百万人访问瑞士”夏季特别行动将具有里程碑意义,中国和瑞典之间的旅游交流必将掀起新的高潮。瑞士国家旅游局将于7月8日在苏黎世举行热情欢迎仪式,欢迎首批100名中国游客抵达瑞士。

(主编:张巍)

上一篇:山东省于六月重新出发前往日本。一些路线下降了40%。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南