牡丹江旅游
游客十一出境游可抢末班车
2020-03-20 1965   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

参加第十一趟出境游的游客可以搭乘最后一辆公共汽车

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月19日[字体:大中小]

随着第11个假期的临近,出境旅行时间表已接近尾声。记者从多家旅行社获悉,目前有必要赶上国庆节出国旅游。东南亚只有少数地方可以预订。假期或国庆节前的高峰旅行价格将下降40%,最多可节省三四千元。

记者从携程旅行网了解到,黄金周想出国旅游。在欧洲,美洲,中东,非洲,日本和韩国的路线已基本注册。东南亚已经超过预订的高峰,尤其是在海岛度假和城市观光购物方面。目前,普吉岛的直飞航班已经预订。国庆节前几天,新加坡和其他航线的受欢迎日期也已满。仍然有少数地方,您可以赶上末班车,例如泰国,巴厘岛,新加坡,越南,柬埔寨和其他路线。

记者发现,这些预定的预订时间是在国庆节之前和之后,与旅游高峰相比,报价急剧下降。例如,巴厘岛的第五条免费旅游线路在节日前或国庆节结束前的溢价价格为4,300元以上。新加坡双子酒店5号免费开放,从9月28日的3500元起,比国庆节便宜40%。 9月27日,曼谷+芭堤雅4星级旅游仅需3,700元。 10月8日及之后,起价为2999元,您可以入住五星级酒店。一些Club Med度假村产品在马尔代夫的黄金周期间,特价仅从人民币起,低于通常出发日期的通常单价。

业内人士建议,游客可以及时关注旅行社信息,特别是快速变化的旅游网站,并在黄金周旅游预订结束时签约,经常得到特价优惠。避开旅游高峰,利用带薪假期也更为明智,特别是今年出境游价格大幅上涨时。

此前:香港发现假冒皮具消费者在购物时必须谨慎:10菲律宾人将被指控人质事件,包括政府官员

支持

反对

标签:旅行指南