牡丹江旅游
社区七彩公益课堂受青睐
2020-03-19 609   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

社区丰富多彩的慈善课受到青睐

更新日期:2019年8月14 [字体:大中小]

8月13日上午,来自11个中学的30多名学生在东安区五星街热能社区多彩教室咨询中心与地区司法学院的志愿者们一起学习和玩耍。

据了解,为了使年轻人和留守儿童能够在暑假期间有去处,管理和获利的地方,热电社区将开展“学校假期,社区初创企业”志愿者,以帮助开展活动。放假期间,开设慈善班,传授传统文化。在年轻人中流行的道德,法律制度和主题阅读知识以及娱乐性和娱乐性进一步丰富了年轻人的度假生活。马中英,记者张成茂,照片

作者:马中英记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:草稿一周内收到数百张照片。下一篇:汤家湖特有的渝民隧道成功贯通