牡丹江旅游
给力入选旅游地宣传口号
2020-03-18 811   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

“夺权”被选为旅游口号

作者:来源:新华网点击:更新:12月14日,[字体:大中小]

来自互联网的热词再次“给”了地方政府的旅游宣传口号。作者获悉,佛冈县最近宣布了其旅游标志和宣传口号,宣布了收集结果。一等奖广告为:“更近,更酷,更强大的-中国佛冈”,而旅游标志则是包含当地地理标志和文化符号的设计作品。据悉,这两件作品将在本月17日举行的佛冈中国拉力锦标赛和健康旅游文化节开幕式上正式开幕。

据报道,佛冈县距离广州市中心只有一个小时的车程。全县森林覆盖率为65%。它富含有机保健和林业产品。民俗风情独特。近年来,旅游业如雨后春笋般涌现,游客数量和收入猛增,全省旅游局将共同建设国际健康养生旅游示范基地,以探索和提升健康旅游为主题。今年9月,该县分别给予2万元和1万元的奖励,并在全国范围内公开征集旅游标志和口号。最后,佛冈县天马汉模社李伯培的设计作品被选为佛冈旅游标志。这幅画以墨绿色为主。上部是佛冈县的地理标志,即自然的观音轮廓。下部是该县文化象征上岳村的陶土建筑。温泉河绕着它流。佛陀的月光相互映衬。将佛冈旅游资源巧妙地融合到太极的阴阳和谐,健康的领域。

上一篇:四川冬季旅游进入“温泉季节”下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南