牡丹江旅游
经济向好拉动就业升温
2020-03-18 601   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

经济在改善,就业在升温

作者:王金成来源:牡丹江日报更新:2013年6月19日[字体:大中小]

6月17日,记者在东四路的劳动力市场上看到,来找工作的市民络绎不绝。

自进入夏季以来,我们城市的劳动力市场持续升温,机械加工,餐饮和广告市场的人才短缺近来变得稀缺。今年,该市计划成为30位真实人群中的一员,今年计划开发2000个新的公益工作,并完成60,000个新工作。据介绍,截至5月底,全市已完成新员工招募工作,完成目标任务的45.3%。新增公益性工作1509个,完成目标任务的75.5%。

(编辑:季瑶)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中原钻探生产订单繁忙下一篇:北山公园桉树被虫子侵袭

支撑

反对

标记:牡丹江新闻