牡丹江旅游
龙年第一周 降生三百多龙宝宝
2020-03-17 936   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

在龙年的第一周,诞生了300多位“龙宝宝”。

作者:Thomas dim LI Xue来源:牡丹江晨报时间:2012年1月30日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

心理专家提醒:年轻夫妻不要迷信,过度追求生活的“龙宝宝”

龙年刚开始,伴随着节日的节日气氛,一些年轻的父母在鞭炮声中迎来了“龙宝宝”的诞生。 1月29日,记者从市妇幼医院,第一人民医院,第二人民医院和先锋医院获悉。从元旦到一年中的第六天,这些医院共有100多家“ zi子”。 ”,“ Dragon Girl”,“ Dragon Baby”为音乐节的锡拉库扎带来了新的欢乐。

“第一到第六家医院生下了79名'龙宝宝',病房里已经满员,医生和护士们都很忙。”市妇幼医院有关负责人告诉记者,元旦过后,来检查检查的孕妇已经行了,有的妇女还专门咨询过医生,开腹的日期应该定在农历年初一。据统计,从元旦至当年第六天,这家医院共出生了79名“龙宝宝”。

北京市第一人民医院陈主任说,从第一天到第六天,迎来了15位“龙宝宝”。“他们大多集中在元旦。那天,我们的医护人员从早到晚都很忙。”陈主任说,与往年不同,“金猪宝贝”的情况有所不同。希望生下“龙宝宝”的母亲会选择在元旦生产。当天,医院将有八个“龙宝宝”。一位孕妇说,第二天的选择是希望孩子的生日是双数。

市第二人民医院护士长告诉记者,从第一天到第六天,医院共迎来5名“小龙”,男3名,女2名,元旦第一天出生的“龙女”获得一等奖。第一个送去新年的喜悦。在先锋医院,从第一天到第六天,一共有28个“龙宝宝”出生。

据市卫生局有关负责人介绍,从元旦第一天到上半年,市区共出生“龙宝宝”153名,县(市)共出生“龙宝宝”208名。全市共有361名新生儿出生。据介绍,“龙宝宝”的诞生标志着新一轮的出生高峰,这与往年诞生的“千年宝宝”、“奥运宝宝”现象相似,因为龙是我们民族的图腾。父母希望龙能给孩子们带来好运。对此,牡丹江师范学院教育系心理学讲师提醒年轻夫妇不要迷信,也要遵循正常的生理生产周期,年轻夫妇要更加务实理性,不要过分追求“龙宝宝”的诞生

(编辑:李冰冰)

上一篇:快乐健康的一年下一篇:家庭肖像

支持

反对

标签: dpcm