牡丹江旅游
十大游轮之一海洋航行者号将进入中国
2020-03-17 1322   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

前十名游轮之一,“海洋旅行者”号将进入中国

作者:资料来源:新华社更新:2011年6月17日[字体:大中小]

新华网北京6月16日电(记者钱春贤)世界领先的邮轮度假集团皇家加勒比邮轮有限公司日前宣布了2012年中国战略,宣布将增加其品牌“皇家加勒比国际邮轮”在中国市场的投资,全面努力这是全球最大的游轮品牌,是中国游轮业的首选品牌。

其2012年中国战略的内容包括:进一步扩大皇家加勒比国际游轮品牌在中国市场的能力,向世界推出前十名游轮中的“海洋旅行者”,向中国开放源于母端口的端口。邮轮路线;根据中国市场的特点,开展邮轮生活和新的体验,使其更符合中国游客的喜好和习惯;与中国主要港口建立战略合作关系,共同促进中国邮轮业的全面发展。

作为全球十大游轮之一,海洋航行者号进入中国后将成为中国乃至亚洲最大的豪华游轮。目前,来自中国本国港口的最大游轮是皇家加勒比国际邮轮旗下的“海洋神话”。 “海洋旅行者”号几乎是“海洋神话”号的两倍,排水量为13.8万吨。 15个甲板最多可容纳3840人。整个游轮就像一个海上城市,拥有各种餐馆,酒吧,精品店,图书馆,青年活动中心,健身房,室内和室外游泳池等等。

(主编:张巍)

上一篇:俄罗斯大胆美女裸露在冰海中,与白鲸嬉戏下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南