牡丹江旅游
以万圣节的名义鬼混 多种玩法大集合
2020-03-16 1363   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

以万圣节的名义,“鬼混”各种游戏的大集合

作者:来源:新华网点击:更新:10月27日,[字体:大中小]

万圣节的“幽灵”游行吸引了许多游客。

据了解,每年的9月24日至10月31日是香港一年一度的“圣洁狂欢月”。海洋公园,迪斯尼,杜莎夫人蜡像馆,星光大道和兰桂坊等许多著名景点为游客准备了一系列的幽灵和活动。香港离清远不远。上周末,上班族的父母可以带孩子体验万圣节的恐怖。

播放点

迪士尼乐园

幻想卡通迪斯尼乐园在万圣节前夕会是什么样?据说今年香港迪斯尼乐园在万圣节期间非常特别:星期四至星期日和黄金周的夜晚天堂将由黑暗力量控制:未被邀请参加万圣节派对的黑人女巫不被邀请宣誓参加。吞下迪士尼世界.

进入迪士尼世界,大街上的幽灵游行绝对会让您感到惊讶。迪斯尼的许多明星朋友将把黑人世界的乐趣摆在一边。

烟花汇演是香港迪士尼乐园的亮点。 “魔咒燃烧之城”取代了原来的“星梦”,黑人女巫捣毁了大火,并用咒语变成了荆棘,蜘蛛和火焰,包围了整个城堡。如果要穿越天空中的烟火,它必须非常华丽。耀眼。

万圣节有一个古老的规则,即“捣蛋”,这是万圣节的基本特征之一。香港迪士尼乐园还为孩子们准备了传奇的黑派糖。公园的工作人员将向游客分发黑色女巫游戏卡。只要将贴纸贴在游戏卡上并贴在游戏卡上,它们就可以得到馅饼糖。

b.海洋公园

据了解,今年恰逢“喂喂喂”十周年。海洋公园“城市十月”增加了更多的“人鬼互动”元素,使惊吓指数再创新高。活动期间,黄昏的海洋公园变得异常惊险。大船湾广场上演了一场“鬼节”,公园里有444个“鬼魂”。它将轮流表演一个令人毛骨悚然的“鬼秀”。喜欢追求刺激的游客可以来这里迎接挑战。本次活动还将有歌舞表演专场。这些“鬼魂”专家将齐聚一堂,以独特的服装和舞蹈技巧在舞台上展开角逐。

每晚,在山顶公园伏击的“鬼怪”都会与勇士展开激烈的激光射击。在“巫术学院”,游客可以看到各种巫术在南洋;如果他们想参加“鬼党”有一个特殊的化妆大师,设计一个激动人心的“鬼”形状的游客。

在快乐的海滨天堂,游客可以先进入“热舞吸血鬼城”,然后穿过迷宫,参观“喂喂十年回到灵魂”,以重获过去十年的经典恐怖回忆。纸牌游戏、烹饪游戏等也与鬼魂有关。今年海洋公园最具影响力的电影,以鬼屋场景为主题,游客将进入陌生的泰国酒店,与电影主角一起体验惊心动魄的一幕。

c.杜莎夫人蜡像馆

在这个万圣节前夜,香港杜莎夫人蜡像馆第一次设立了一个永久展览区,主题是“黑暗和疯狂的囚禁疯癫之家”“活的生活”。“疯子”的疯狂,让大多数游客纷纷逃离。为此,蜡像馆特意创下了尖叫声的分贝纪录,等待胆小的游客打破。万圣节到博物馆参观的人将收到一份神秘的礼物。

d.星光大道,鬼魅般的万圣节

如果一对夫妇想要度过一个浪漫的万圣节,则前往440米长的尖沙咀海滨长廊。在万圣节期间,一群“鬼魂”撞向了万圣节人群,并在星光大道上大声喧noise。您不仅可以漫步于香港著名的维多利亚港,香港岛沿岸的著名建筑,还可以欣赏到各种令人惊艳而令人愉悦的街头表演。

兰桂芳

万圣节派对,如何减少兰桂坊?整个兰桂坊地区已经开设了50多家酒吧和餐馆供消费。餐厅的名称和装饰都非常西化和异国情调。它被称为香港独特的文化区。兰桂坊(Lan Kwai Fong)在工作日主要是外国人,是万圣节最热闹的节日。兰桂坊的万圣节庆祝活动是该市最大的街头派对。在节日期间,许多餐厅还提供特色菜,而酒吧和俱乐部也举办主题派对,以增加节日气氛。

上一篇:11月龙门石窟门票连续4个月优惠票100元/人下一篇:中国旅游研究院:世博会直接带来800亿元的收入

支撑

反对

标签:旅游指南