牡丹江旅游
丰富多彩的暑假生活要开始啦
2020-03-15 1691   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

丰富多彩的夏日生活即将开始

更新时间:2016年7月13日[字体:大中小]

锻炼运动技能并提高艺术素养.随着暑假的到来,一些中小学生已经开始对假日艺术进行培训。记者了解到,随着体育,音乐和艺术学科的发展越来越重要,学生和父母越来越重视艺术学习。

据了解,除了安排旅行计划外,城市中的许多父母还在暑假期间为其子女安排了体育和艺术兴趣训练。一些父母说,他们学习的大多数项目都是孩子们的最爱。只要他们合理安排时间,他们相信多领域的接触和学习肯定会为他们的孩子创造一个丰富多彩的暑假。

作者:张成茂出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:2万株多年生花卉种满了城市内湖下一篇:结构调整以增加农民收入

支撑

反对

标记:牡丹江新闻