牡丹江旅游
踏雪迎春千人重走抗联路
2020-03-13 575   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

在雪地上大踏步欢迎千春重返抗日之路

更新时间:2019年3月18日

晨报融媒体记者陈金寿

早报《荣媒体新闻》(记者陈劲)在春天参观雪地,欣赏火山数千年,追寻革命足迹,并纪念烈士。 3月17日,第三座火山口国家森林公园(侧重春季降雪和穿越火山数千年)在抗日联合路沿线举行了户外远足活动,吸引了近1000名户外运动爱好者。

据了解,此次活动是由牡丹江市景颇湖旅游集团有限公司赞助的。它旨在利用现有资源,发扬抗日同盟的文化精神,突出抗日同盟的文化内涵,激发新时代的共产党员发扬革命传统,以“走抗日联盟之路”为品牌打造红色文化旅游线,并提升景区吸引力。红色文化发展。

活动当天,在组织了大部分党员复仇誓言并演唱国歌之后,将近1,000名户外运动爱好者分为“强驴小组”和“休闲小组”。其中,“强驴集团”穿越原始森林,恢复了抵抗之路,持续了近三个小时。 “休闲团”在the池边走来走去玩耍,充分感受到了森林,海洋和雪地的壮丽,并参加了打雪仗,雪地足球,拔河等互动活动。

据报道,火山口国家森林公园位于黑龙江省宁安市。它毗邻东南部的静波湖国家风景区和东部的唐海渤海国家遗址。它是森林生态环境,森林健康功能,自然景观和人文景观的结合。该生态公园的森林存储量为100万立方米,风景区为8,955公顷。它是具有湖泊和山脉的自然风景区。在火山口国家森林公园中,发现了16个大小各异的火山口和熔岩洞,累积长度超过20公里。火山口和原始森林形成了一个奇特的“地下森林”景观,拥有两个洞和一个水池。两个凉亭的六大景观在世界上都是罕见的。

作者:陈资料来源:牡丹江早报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:平安街扩建改造工程开工建设下一篇:大型机械安全街下挖第一把铁锹