牡丹江旅游
牡佳客专榆树村1号特大桥 完成箱梁架设任务
2020-03-12 676   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

穆加克专业玉树村一号超级桥完成了架箱梁的架设任务

更新日期:2019年4月2日[字体:大中小]

3月29日,无印加绘特段第二段玉树村一号超级桥完成了所有箱梁设施的任务。

木家客运专线总长376公里,总投资378亿元,设计时速250公里。其中,玉树村一号桥总长290.71米,共架设28个箱梁。大梁的最后一项任务已成功完成,为后续工作奠定了坚实的基础,例如铺设铁轨和桥梁桥面。

朱洪林田伟记者刘鑫摄

作者:朱军新田朱宏林图片来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:享受补贴的农机具下一篇:张闻天的工作室地址:红色文化名城的美丽名片