牡丹江旅游
把最美的一面展示给每一位旅客
2020-03-10 1734   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

向每位乘客展示最美丽的一面

更新日期:2018年12月19日[字体:大中小]

形象礼仪展示。晨报融媒体记者李学斌合影

形象礼仪展示。晨报融媒体记者李学斌合影

牡丹江站高铁影像的庆典展示用于年底新站的开通

早间新闻荣媒体新闻(苏伟首席记者张建华)您好!牡丹江站欢迎您! 12月18日10点,在牡丹江新站高架候车室,牡丹江站“映新站,树形,质量,展示风格”的形象正式拉开帷幕。来自车站客运店客户服务,售票,软席和综合团队的160多人,都高度标准化了坐,站,走,敬礼,握手等动作和姿势,并通过媒体镜头向世界展示了最美丽的一面。

据了解,今年年底,牡丹江新站将正式启用并投入使用。为了在新的高铁时代的起点为旅客带来更好的旅行体验,自车站开始以来,车站一直将“强大的基础标准,质量改进和效率改进”作为标准和目标。一年,升级服务是最根本的。该项目的出发点和立足点,秉承“新车站新气象,新车站新责任,新车站新角色”的原则,加强旅客礼节培训,为新车站保留更强大的“服务能量”。在所有人的共同努力下,演出从一开始就达到了高潮。当宽敞明亮,整洁的新车站候车室中有160多名穿着新制服的乘客时,镜头中的美丽景色就像一幅美丽的图画。引起了很多观众的好评。

据报道,牡丹江新站于2016年9月正式开工建设。建筑面积为平方米,建筑高度为33.5米。它由一个边站和一个高架站组成。其中,高架建筑面积为平方米,跨越8个平台,最多可容纳4,000人。新站是17条线的14个站,其中包括14条到该线的旅客列车,12台垂直电梯和30部自动扶梯。启用后,预计每天可运送20,000名乘客,增加了70万人次。

作者:张建华来源:晨报财经编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:龙江市大梅黑土地诚信下一篇:安全宣传进村