牡丹江旅游
故事打印机,法国火车站的新风景
2020-03-10 552   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

故事打印机,法国火车站的新风景

更新日期:2017年2月27日[字体:大中小]

[环球时报特约记者李天波]等待飞机和火车的时间是几点?许多人选择玩手机。实际上,读书不是一个好选择。为了防止乘客在等公交车时太无聊,法国人在火车站安装了“自动故事打印机”。只需按一下按钮,您就可以打印出故事并随身携带。您不仅要等待汽车无聊,还必须全程观察。如今,法国的20多个火车站已经建立了免费的故事打印机,每天24小时可用。

法国火车站的黄黑色机器(如图)有三个按钮,人们可以在机器上打印一个小纸条,然后非常感兴趣地看着它。故事打印机的操作非常简单,只有三个按钮 1分钟,3分钟和5分钟,指示故事的长度,要阅读故事的几分钟,请按机器上的相应按钮。只需按一下,机器就会吐出一张钞票,有点像超市的收银员。作者的故事印在上面,通常是匿名的,并有一章经典。从古典文学到现代散文,从诗歌到小说,从科幻小说到浪漫史,主题丰富,写作风格多样。

原始故事是由志愿者写的。法国人喜欢读书,所以臭名昭著,法国人均每年读书12本书。法国文学界不乏文学巨人。法国是获得诺贝尔文学奖最多的国家。法国人几乎没有阅读任何场合。在公园,地铁,火车站……到处都是看书和看报纸的法国人。 “在小屋里读书”是法国的风景。热爱文学的法国人不仅喜欢阅读,而且喜欢创造。根据民意调查机构的一项调查,法国人中有17%的人撰写了各种体裁的手稿。另外,法国有无数的文学新秀和业余作家,他们“如果能写一个人就很高兴”,他们愿意向“故事打印机”提供“新故事”而无需任何要求。据说每天有100多人为故事打印机做贡献。经过评分和评估后,故事打印机会收到最受好评的故事,因此可以保证最终呈现给乘客的故事。

故事打印机由格勒诺布尔的一家初创公司开发,花费了一年的时间开发和推广“简短,有趣,高质量”的文学作品。自2016年4月起,在格勒诺布尔市议会的支持和推动下,故事打印机在布列塔尼省的多个火车站进行了试点。此举掀起了故事阅读热潮,因此火车站管理办公室决定为更多火车站提供服务。此外,故事自动打印机还产生了新功能:吸引游客。每天,外国游客都会在格勒诺布尔火车站排队,围绕故事机拍照。故事自动打印机逐渐从这里出来,前往法国的火车站。一位法国旅客说:``基于故事的自动打印机的想法真的很棒,它可以激励人们阅读它!每个故事都记录着自己的旅行。多年后,这些小纸钞被打开,火车的心情便浮现在我的脑海,窗外the绕的风景也将引起我的注意。法国火车站的打印机买了旧金山的一家咖啡店。

作者:资料来源:新浪编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:风景“醉汉”大理西双版纳等着你下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南