牡丹江旅游
避暑游正当时 西部游机票省钱攻略
2020-03-09 709   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

暑假西部旅游节票策略

作者:来源:新华社更新时间:2013年7月31日[字体:大、中、小]

随着夏季旅游旺季的到来,“避暑山庄”已成为人们旅游的目的地之一。草原旅游、海滨旅游、西部旅游等主题旅游在我国旅游者中尤为受欢迎。记者从携程旅行网了解到,旅游市场的火爆直接导致了机票价格的上涨。7、8月份开始的旅游城市门票价格普遍由淡季的3-4%上涨到6-8%。一些城市只能购买到西藏西部、青海和云南热门旅游目的地的9%的航班。折扣或全价。如何合理设计出行,以达到花最少的钱出行的目的,携程机票专家给出了两条建议:1。转到2。注意特价机票。

公交要使出行更加丰富,公交城市应该选择较大的城市,如果恰好是旅游城市,那就更好了。比如,我希望7月底8月初去青海旅游。如果我从青岛直飞西宁,票价在1800元左右。但如果选择青岛飞西安1-2天,然后从西安飞到西宁,票价大约1300元,基本可以抵消西安的生活和饮食费用。另外,两个区段分开后,可以选择更多的特价票,而且有很大的选择余地。比如青岛到成都的直飞航班,近年来平均价格在1300元左右,而武汉的最低中转票价可以达到900元左右。

尽管目前飞往西方旅游城市的直达飞机价格昂贵,但如果免费旅行,发现特殊票价的可能性也很大。携程的“西行特惠季”有许多平均票价的3-4%折扣,甚至超低票价也低至100元。出行时间和目的地的选择也非常广泛,这是在西方城市购买机票的不错选择。目前,西部地区正处于温度适宜,自然风光最美的季节。内蒙古的丽江,青海湖和呼伦贝尔草原都是不错的旅行选择。

(负责编辑:张景文)

上一篇:中国北方第一个全天候主题公园在天津开业。下一篇文章:从八月起,合格的大陆居民可以签约一年以上,进行台湾个人旅行。

支持

反对

标签:旅游指南