牡丹江旅游
爱河特大桥主体工程竣工
2020-03-07 1734   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

爱河大桥主体工程竣工

更新时间:2014年11月5日[字体:大中小]

11月2日下午,牡蛎铁路扩建工程在爱河大桥上完成,建筑商终于封锁了桥的两侧。

据了解,洛夫河大桥是控制牡蛎铁路建设工期的重点工程之一,全长1391.93米,设计为横跨牡丹江,并与既有大桥平行。全桥采用409个墩的圆端实心墩。目前,爱河大桥的主体工程已基本完成,电气设施,矿渣和轨道铺设的建设也将有序推进。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:兴中(北)路建设基本完成下一篇:15万亩蔬菜基地入俄远东“菜篮子”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻