牡丹江旅游
乌克兰今年新出电子签说走就走
2020-03-05 1500   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

乌克兰今年将发布新的电子标志并离开。

已更新:2019年2月27日[字体:大中小]

乌克兰外交部最近发布:在包括中国在内的52个国家/地区实施电子签名。

也就是说,只要您在乌兹别克斯坦外交部网站上注册并提交所需材料的相应电子版本,就可以在乌克兰玩一个月,而不必排队在进港机场进行登陆签字。与昂贵的西欧相比,东欧不仅非常适合玩耍,尤其是在乌克兰,价格在动,美是成群的,这种简化的电子广告牌版本,适合希望开拓更大欧洲领土的朋友可以说非常友好。

据了解,电子签证申请:可以申请旅行或商务类,费用为85美元。一次入境,有效期最长为30天,审查期为9个工作日,材料需要上传护照,照片,保险,资金证明和住宿证明。

同时,您也可以在线跟踪电子签证的进度。申请成功后,将打印签证并携带有效的旅行证件。当您进入该国时,您会瞥见对方。这个美丽的国家将为您打开大门。

(本报报道)

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:节日过后牡丹江人最好的去哪儿?第20届哈尔滨冰雪大世界接待了数百万游客。

支持

反对

标签:旅游指南