牡丹江旅游
英国再遭连环恐怖袭击
2020-03-05 1166   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

英国再次遭到连环恐怖分子的袭击

更新时间:2017年6月5日[字体:大中小]

当地时间6月4日,英国警察在伦敦东部的巴尔金地区发起了一次突袭行动,逮捕了12名涉嫌为期三天的伦敦连锁袭击的人。当前的搜索和调查仍在继续。与此同时,英国首相特雷莎梅发表声明说,英国对极端主义“太宽容”,并呼吁与包括整个英国大陆在内的恐怖分子进行“全面战争”。截至发稿时,伦敦发生的恐怖袭击链条已造成7人死亡和48人受伤,其中21人处于危急状况。

当地时间3日晚,伦敦桥,借款市场和沃克斯豪尔发生了三起连环袭击。头两次被警方确认为恐怖袭击。事件发生后,英国警方在现场杀死了三名恐怖分子,逮捕了许多嫌疑人,并进行了大规模搜查和抓捕。

曼彻斯特爆炸案发生不到两周,英国发生了一系列恐怖袭击,使舆论震惊。分析人士认为,恐怖分子打算利用英国政府的重要机会来降低安全威胁的水平,在人们放松警惕和戒备时发动突然袭击,并借此机会制造恐怖,紧张局势和混乱局势。近年来,尽管包括英国在内的欧洲国家加大了在该国的反恐努力,但由于各国不同步努力而造成的“短板效应”使恐怖分子很容易找到住所,这也使各国与恐怖主义作斗争。 “分开的政治”方面很难产生实质性影响。 (记者黄佩钊)

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:不要称“茄子”!为了让游客专注于风景,瑞士小镇被禁止拍照。下一个:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南