牡丹江旅游
江边秋沙鸭 翩翩入镜来
2020-03-02 897   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

河边的秋沙鸭照了镜子

更新日期:2019年1月18日[字体:大中小]

1月13日,在东四河大桥附近,一群绿头鸭在牡丹江唱歌。

自1月7日起,在东四河大桥附近的河上出现了一群蛋白酥皮鸭子,吸引了许多摄影师摄制。由于水域面积大,行人人数少,视野开阔,鱼类种类繁多,一些稀有鸟类和鸟类以3和5为一组,在水中游泳以觅食并增强体质。

于钦能,记者张成茂,照片

作者:张钦ma于琴能源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:换个角度看江景另一种江兵也吸引下一个:“华林家塘”去年实现产值13.2亿元