牡丹江旅游
风雪中的马路天使
2020-02-28 822   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

雪中之路天使

更新时间:2015年2月27日[字体:大中小]

2月26日,一场大雪,长期丢失的积雪使这条路变得艰难。一群人在雪中和雪中一直在这座城市里工作。他们是下雪的环卫工人。这些勤奋的“城市美容师”使公民易于旅行。

他们眼前有一把铁锹,一把扫帚和一条畅通的道路。他们清理过的道路暂时被白雪覆盖。这样,就一遍又一遍地清理了,在雪地里呆了几个小时。有些道路已经冻结,难以拆除。没有人可以放弃,因为这并不容易。在这样一个下雪的日子里,一名环卫工人将在共享区域的雪地中到达4辆卡车,反复清除积雪,并将其清除到10多公里之外。

他们是最可爱的人,让我们赞扬环卫工人。

作者:卢石来源:牡丹江早报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:坚持不懈,为万家团圆而下下一篇:雪中的“孩子”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻