牡丹江旅游
北方多地元旦小长假冰雪游火爆
2020-02-28 1036   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

北方元旦的长假是“冷热”。

更新日期:2018年1月4日[字体:大中小]

新华社北京1月2日电,在过去的元旦假期里,新疆,内蒙古和甘肃的“冰雪之旅”很热,游客不怕寒冷,可以滑雪,滑冰,玩冰雕,尽情享受“冰雪之旅”的乐趣。

三地旅游部门的统计数据显示,春节期间,新疆接待国内游客近150万人次,其中过夜游客7万人次,旅游总支出11.49亿元。甘肃共接待游客208.5万人次,实现旅游综合收入13.3亿元,分别同比增长22.4%和26.6%。内蒙古元旦假期共接待游客230.94万人次,同比增长13.59%,实现旅游收入22.28亿元,同比增长21.64%。

春节假期,游客们来到新疆,那里的雪被冻结了,雪也漂浮了。参加雪节,欣赏民间表演,在近距离体验冰雪竞赛,挑战沙漠耐力赛,观看冬季节日,看冰雪,享受雾。体验滑雪和滑冰。

元旦假期,新疆各地冰雪主题活动精彩纷呈。第十二届喀纳斯冰雪旅游节开幕,第一届禾木国际雪狂欢节也同时启动。其中,禾木古毛滑雪赛,雪地赛马,采雪银,追女孩,撞羊,射箭,抱石等民间表演已经出现,游客可以在旅途中欣赏冰雪。 Bolerna Da Mu冰雪旅游节也迎来了新年的第一批客人。哈密市冰雪节开展了社交火表演,文化表演,同步滑雪表演和幻想陀螺比赛等活动。

同期,内蒙古组织各个城镇开展冰雪嘉年华,冰雪运动等多种节日,吸引了大量游客。其中,雪雕和冰雕主要是冬季的寒冷资源,对滑冰,雪地摩托等冰雪旅游产品需求旺盛。

位于河西走廊西端的甘肃省酒泉市,依托丰富的户外资源,我们将在各个景点开放滑浪风帆,雪地摩托,雪地公园和其他娱乐活动,让游客体验“速度与乐趣”。户外雪地运动的激情”。天水市温泉资源丰富,是清水温泉,巫山温泉,界亭温泉三大温泉景区的升级换代。假期期间,仅清水温泉景区接待了24,000名游客。 (记者李小玲,张伟,王明伟)

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:台湾台庄:民俗表演吸引游客下一篇:新疆举办首届“泼雪节”白雪泼“新年”

支撑

反对

标签:旅游指南