牡丹江旅游
种植果树 促农增收
2020-02-27 807   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

种植果树,促进农业和增加收入

作者:刘欣来源:牡丹江日报:2013年6月15日[字体:大中小]

6月11日,在东宁县果树示范基地,技术人员正在研究果树的结实率。

据了解,东宁县共有果树13.5万亩,果农3100余人。结果,果树面积为85,000亩,占全县果树总数的63%。苹果梨,南果梨,龙冠,东宁一号杏,二号杏等品种有200多种。 2012年,该县水果产量达到6万吨,实现总产值1.5亿元,带动果农平均收入元。根据果树码头的统计,2013年东宁县果树的结实率有望达到70%以上。

(编辑:胡俊英)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:老拉乐下一篇:加强沿江街建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻