牡丹江旅游
市区完成4000平方米人行道整修
2020-02-26 1655   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

市区完成人行道4000平方米的翻新

更新时间:2015年6月13日[字体:大中小]

6月8日,在西安路长安街附近的人行道上,建筑工人正在整修人行道损坏的人行道。

据报道,由于许多市民在人行道和公园上驾驶车辆,城市人行道受到了破坏,变形甚至沉入不同程度,这影响了市民的出行并破坏了城市的整体美感。针对这种现象,市道桥管理处组织人力和物力对市区内长安街,东义路,南市街,西站等十余条主干道人行道进行了整修。面积,翻新面积超过4,000平方米。仪表。

作者:张展路英王金成来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:海昌高速公路争取九月主体完工下一篇:文化广场鲜花盛开

支撑

反对

标记:牡丹江新闻