牡丹江旅游
莱芜国民休闲汇启动 部分景区公园免门票优惠
2020-02-25 645   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

莱芜国家休闲俱乐部推出部分风景区免费门票

作者:来源:新华社更新:2011年8月16日[字体:大中小]

莱芜市“全国休闲会议”启动仪式。

新华网山东频道8月15日(王辉)8月14日,在山东省莱芜市举行的``全国休闲会议''启动仪式在莱芜市雪原旅游区现代农业博览园举行。

在启动仪式上,莱芜市人民政府副市长张作平出席了活动并讲话。张作平指出,“全国休闲会议”是山东省人民政府长期,大规模,全面地介绍,满足广大群众休闲需求,引导消费,扩大内需,转变的一次。经济发展模式,构建和谐社会。群众休闲文化活动。休闲交流活动的发展,不仅为我市旅游业实现新的飞跃提供了新的机遇,而且对旅游业的转型升级具有重要而深远的影响。他要求各级各部门要充分认识民族休闲汇款的重要性,共同努力,开展“民族休闲汇款”活动,取得成果。各级旅游部门和旅游企业应当加大对惠民,利民的便利和优惠措施,为广大市民和游客提供更多的休闲活动和更高水平的旅游服务;在全社会推广更加健康快乐的休闲生活方式和生活理念,形成浓厚的活动氛围。

据了解,在“全国休闲会议”期间,莱芜市将举办模型竞赛第十三届全国青年航天模型教育竞赛决赛;航空体育节中国国际航空体育节和航空体育器材展览会。此外,活动期间,莱芜战役纪念馆和笔架山风景区免收门票,航空科技体育园免费。华山国家森林公园将免费为老年人,现役军人,残疾人和儿童提供门票;除了莲花山风景区和龙山风景区,老年人,现役军人,残疾人和儿童可免费获得门票,团体游客可享受4至60%的折扣。

(主编:张巍)

上一篇:滨州“全国休闲会议”启动九推休闲系列下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南