牡丹江旅游
受台风鲇鱼影响 台湾游或调整线路或暂停发团
2020-02-24 1124   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

受台风“乌贼”台湾巡回演出影响或调整线或暂停代表团访问

作者:来源:新华网点击:更新:10月26日,[字体:大中小]

中央气象台10月21日预测,由于超级台风“乌贼”和冷空气的共同影响,未来几天华南沿海和海域将出现强暴雨。台湾中部和北部,海南大部分地区,广西东部和南部将发生大雨或大雨,广东东部部分地区将出现大雨。

超级台风的登陆将给台湾,海南,广西,广东等地区带来风暴。这些地区的旅游业如何受到影响?昨天,记者采访了沉阳旅行社,康辉等国际旅行社。

台湾的环岛旅行被迫改变旅游路线

10月22日,国内新闻媒体报道,台风“乌贼”给台湾苏化公路带来了大雨,途中发生了许多严重的山体滑坡,许多游客被困。

负责台湾航线的沉阳康辉国际旅行社的一名工作人员在接受记者采访时说,那天他们有游客被困在台湾的苏化高速公路上,但最终还是下车了。因此,他们的旅行社还决定,他们只能在台风未通过且滑坡段未修复之前调整台湾在台湾的路线。

据报道,苏化高速公路是台湾东海岸的省道,也是台湾环岛游的一种方式。由于这部分道路的塌陷,苏瓦路东侧的岛屿周围的原始路线只能从西向苏瓦路的东侧更改。

同时,工作人员表示,如果由于台风和交通道路的影响而无法游览某些景点,旅行社可以根据实际的入场费和交通费将游客带回游客。除了选择退款外,游客还可以选择补偿旅行社调整后的其他台湾旅游景点。

海南沉阳旅行社的一些旅行社已经暂停了他们的代表团。

受台风“乌贼”的影响,海南大部分地区,广西东部和南部以及广东东部也是如此。这些地区的旅游状况如何?

沉阳的国际旅行社工作人员张浩告诉记者,由于当时的天气原因,原本应该很受欢迎的海南之旅在“十一”期间引起了许多游客的观望。超强台风“乌贼”降落,他们已经从海南站点收到了相关通知,不再接待团体旅游的游客。因此,他们的旅行社暂时停止了海南团和团。另外,由于游客数量不是很大,广东和广西之间的路线不是很大。

另外,据介绍,由于黄金周旅游旺季的结束,海南和广西的旅游线路现在降价了1000元左右。海南双飞的6天游价格已降至2600元至2700元,桂林和广西南宁的7天和7天游价格也降至3000元左右。

上一篇:一些免费产品无法累积飞行里程下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南