牡丹江旅游
举行迎新年歌咏比赛丰富校园文化
2020-02-24 1292   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

庆祝新年歌曲大赛,丰富校园文化

更新时间:2016年12月28日[字体:大中小]

每日新闻(记者严文超)12月23日,黑龙江商业职业技术学院举行了“纪念红军长征胜利八十周年暨新年歌谣大赛”。全体师生一起唱着爱国歌,分享长征的历史,遵循长征的精神,发扬艰苦奋斗,勇往直前的牺牲精神,勇往直前的毅力,营造了团结和谐的良好氛围。和整个学校的积极性。

当天的歌唱比赛在全体教职员工的精彩合唱《四渡赤水出奇兵》和《过雪山草地》中拉开帷幕。随后,学校的各个学院演唱了《映山红》,《歌唱祖国》,《万泉河水清又清》和其他经典曲目。《毛委员和我们在一起》,《南泥湾》,《翻身农奴把歌唱》和其他曲目似乎使观众回到了那个艰难的时期,与敌人团结在一起,与艰辛和艰辛团结起来,冲走了灵魂并振奋了精神。歌曲《走向复兴》歌曲竞赛进入了高潮。游戏以学校歌曲《拥抱未来》结尾。据报道,经过为期两个多月的歌手比赛准备,伴奏乐队由学校老师组成。他们将对学生的爱变成指尖,老师和学生一起表达时代的风格。

2016年是红军长征胜利80周年。黑龙江商业职业学院深刻贯彻了社会主义核心价值观,全面深入地贯彻了全国高校思想政治工作会议精神,坚持党的人才培养方向,以教学为导向,丰富了校园文化。作为载体,我们旨在培养优秀的高层次人才,全面提升社会主义核心价值观,营造良好的人文教育环境,夯实德育基础。

作者:隋文超资料来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:北果山村下一篇:童话科幻新奇风景这个冬天的雪城最有趣

支撑

反对

标记:牡丹江新闻