牡丹江旅游
征稿一周收到百幅摄影作品
2020-02-23 701   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

在提交的一周内收到了数百张照片

更新日期:2019年8月13 [字体:大中小]

穿上森林。关义龙照片

收获。关义龙照片

狗拉雪橇。张秀峰照片

幸福。杜军照片

跳舞丹江。杜军照片

早间新闻荣媒体新闻(首席记者陈占辉)“光荣的70年。纪念“建国如画”诞辰70周年《真宝岛》杯摄影作品征集征文在本报出版后被广泛宣传。许多摄影师过去的8月12日,已经收到了数十家参展商的近100张照片。

旋转和变化的70年代,牡丹江市发生了翻天覆地的变化。我们可能没有机会参观历史场景,以见证城市中每个历史转折点的变化,但可以反映出迄今为止幸存的一些照片。

变化的镜子。王先生是城市的摄影爱好者,对摄影充满热情已有30多年的历史。他读了一生中最难忘的照片。王先生激动地说:“这些照片诠释了照片中的人物和物体,作者可以回忆起当时的拍摄经历。可以说每张照片都可以唤起难忘的回忆。”

也许您的拍摄技巧还不成熟;也许您不小心按下了一次快门,但这是相机中留下的最宝贵的时刻!这次摄影展不仅包括摄影,光线,景深以及艺术家的艺术素养和摄影作品。不容忽视。您拍摄的照片当时是最客观的记录:图片中的非主题表情和动作,前景,背景中的建筑物,街道,道路等都可能是最宝贵的历史资料。打开您的照相馆,打开记忆的大门,回忆最难忘的拍摄经历,然后传递您认为最令人兴奋和难忘的作品,并与《晨报》的读者分享!

摄影展览组委会授权记者整理展览的几张照片,以期启发参展商。请关注《牡丹江晨报》发表的“光荣的70年,如画的故乡”,以庆祝新中国成立“巨岛”杯摄影展成立70周年的通知,展览的具体细节包括其中。

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:青山绿水是金山银山下一篇:社区丰富多彩的公共课堂受到青睐