牡丹江旅游
污水处理二期工程今年十一投入使用
2020-02-22 1417   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

污水处理项目的第二阶段将于今年投入使用。

更新日期:2014年5月27日[字体:大中小]

5月24日,我市污水处理工程二期工程施工现场,工程技术人员正在进行基础设施建设。

我市污水处理工程的第二期工程位于城市污水处理厂一期工程的南侧。规划用地为8.91公顷,污水处理能力为10万吨/日。该项目于今年4月中旬开始建设。到目前为止,土木工程已经完成了总体项目。预计将在今年的“十一”前夕完成30%的交易。项目投产后,加上已投入使用的第一阶段城市污水处理,总处理能力将达到20万吨/日,不仅可以满足城市污水处理的要求,而且可以进一步提高牡丹江下游水质这是松花江流域水环境管理的有效保证。

作者:张春香来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹花下一篇:全市绿化草全面启动

支撑

反对

标记:牡丹江新闻