牡丹江旅游
夜以继日清冰除雪
2020-02-20 649   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

一整夜清除冰雪

更新时间:2016年11月22日[字体:大中小]

每日新闻(首席记者张春祥)11月21日,由卫生部门在市区西海林街组织的各种除雪车被归类。

受最近温度急剧变化的影响,在新一轮降雪期间形成了更多的积雪和冰雪覆盖的道路,这使得在晴朗的雪中工作变得困难。环卫部门积极组织专业除雪车,并昼夜进行除雪除冰作业,以确保道路安全。

作者:张春祥首席通讯员来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:天然冰雪公园下一篇:牡丹江已封河而河仍很危险

支撑

反对

标记:牡丹江新闻