牡丹江旅游
巴西模特拥有世界最大胸部 隆胸失败欲自杀
2020-02-19 882   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

巴西模特拥有世界上最大的胸部。隆胸自杀失败

作者:来源:新华社更新:2011年2月18日[字体:大-中-小]

0x251C

曾经拥有世界上最大乳房的巴西模特谢拉赫希最近因隆胸手术失败而自杀未遂。

据《每日邮报》2月16日报道,拥有世界上最大胸围的巴西模特谢拉赫希(Sheyla Hershey)最近未能接受隆胸手术,企图自杀,服药过量,导致昏迷。

报告说,这是Sheila Heche两个月以来的第二次自杀企图。希拉在去年的隆胸手术中感染了,医生不得不取出她的胸部填充物。手术后,希拉发誓要继续隆胸,感觉胸部不太大,而且她特别难看。谢拉承认,她对整容手术,特别是隆胸手术上瘾了。她也曾试图停止隆胸手术,但没有成功。

据报道,30岁的希拉住在美国德克萨斯的休斯敦,曾是美国的飞机模型。为了追求自己骄傲的身材,她接受了不少于10次的隆胸手术。自2002年以来,希拉接受了第一次隆胸手术。当希拉第九次从手术台下来时,她的胸围已经达到令人震惊的38KKK(85Q杯)。巴西版的《吉尼斯世界纪录大全》已经正式确认她拥有“世界上最大的母乳。”

(主编:张伟)

前文:台湾旅游业抓住辛亥百年机遇。第一站去武汉“喝”下一站:没什么

支持

反对

标签:旅行指南