牡丹江旅游
还有一座座五彩斑斓的小屋
2020-02-19 824   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

永远不要辜负美好时光

更新时间:2018年11月7日[字体:大,小和中]

11月最佳新鲜出游的地方

11月的季节是橙色,橙色和绿色,淡季门票,深秋旺盛。目前,这确实是个旅行的好时机。这时,华南的叶子是红色和黄色。然而,华北地区被白雪覆盖,用自己的脚来测量土地,并遇到了最美丽的深秋。

海外论文

清迈万千天窗

如果您一生只想来一次清迈,那就来天灯节,这绝对是您一生中最浪漫,最灿烂的十一月。这是泰国最美丽的节日之一。穿着红色长袍的和尚,戴着荷花灯的小女孩,许愿在水上漂浮的水灯,满是祝福的天灯漂浮在空中……去清迈看看一万个天窗照亮了夜空。当一万个天窗一起升起并且天窗闪烁时,整个场景一定是壮观而震撼的。悠闲的歌声,点燃的银河系,盘岛寺到处都是烛光,以及过去的花车,都在星空灿烂的旅程中登场!

澳大利亚蓝色铁皮石

随着中国南部天气越来越冷,南半球的澳大利亚开始了最美丽的季节!许多蓝色的花朵在澳大利亚艳丽绽放,使这个国家变成了紫色的仙境。不同时间的光线使蓝色花朵呈现出不同程度的紫色,美丽如梦!该镇明亮整洁,人少,散落着紫色的花朵。这是一个紫色的天堂!

澳大利亚大堡礁

世界上最好的潜水点的实力,获得各种推荐排名,澳大利亚的大堡礁是世界上最大,最长的珊瑚礁。来这里看浮潜的珊瑚礁,蓝色,绿色,紫色……色彩斑ing的水在水中摇摆,就像风中的花园。

意大利五渔村

这个被列为世界遗产的小渔村,满足您所有关于色彩的幻想。 11月的五渔村已经度过了旅游旺季,但是无论何时去,您都将沉浸在这个外星仙境的地中海沿岸。湛蓝清澈的地中海水域,色彩斑fishing的渔村风光,鲜花盛开的新鲜空气露台……还有色彩缤纷的小屋,多少人梦想着旅行目的地!

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:这里的秋天色彩将缩小90%的家庭美感下一篇:海峡有一个宝岛,世界上一个空洞

支撑

反对

标签:旅游指南