牡丹江旅游
打着飞的来雪城 就是奔着赏冰雪
2020-02-18 816   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

带着“飞天”来到雪城奔跑享受雪和冰

更新时间:2017年1月16日

晨报(唐敏秋记者曲靖)1月15日上午9:50,空中客车A320飞机缓慢降落在牡丹江机场,首趟南昌-牡丹江包机航班顺利抵达,有145名游客来到我市。雪城牡丹江的冰雪美景。

据了解,包机是我市冬季首次包机。 1月27日,总共将完成7个航班。每架飞机的旅客出勤率可以达到130多人。租船人之所以选择开通南昌和我市之间的旅游包机,是因为两个地方都属于历史文化名城。南昌是举起军旗的地方,素有“英雄城市”之称,我市的抗日同盟文化在国内外也广为人知。另外,我市的冰雪风光,尤其是5A风景区景颇湖的冬季风光,也受到江西游客的青睐。

为了不断拓宽旅游市场,鼓励旅游企业组织更多的外国游客来牟,市旅游委员会制定了冬季旅游激励政策,制定了《牡丹江市关于2016年冬季旅游包机奖励办法》,景颇湖旅游集团也制定了《2016年镜泊湖冬季旅游包机奖励办法及实施流程》,分别为符合奖励条件的旅游企业提供经济奖励。

据不完全统计,今年冬天,宁波市将有7架包机。此外,夏天还将迎来来自韩国各地的包机高峰。

作者:唐敏秋记者曲靖资料来源:牡丹江晨报负责编辑:宜博

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:以雪为快除雪下一篇:志愿者联合为环卫工人包饺子

支持

反对

标签:牡丹江新闻