牡丹江旅游
金钢钻碳化硼扩能增效
2020-02-17 1134   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

“金钢钻碳化硼”的膨胀和效率

已更新:2014年11月28日[字体:大中小]

11月11日,牡丹江金钢碳化硼有限公司生产基地的质量检验人员接受了精细测试。

据了解,牡丹江金刚钻探碳化硼有限公司作为国家重点高新技术企业,在不断发展。公司的规模,技术水平和人均税收都处于国内同行业的前列,成为中国碳化硼行业的领先企业。 40%出口到欧洲,美洲和日本等20多个国家和地区。去年,该公司投资1.5亿元,建设了3000吨碳化硼超细微粉,500吨精细陶瓷生产线正在满负荷运转。今年前三季度,公司完成工业总产值1.3亿元,实现销售收入1.1亿元。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:绿色和有机蔬菜使您的产业更丰富下一篇:老公司振兴新的

支撑

反对

标记:牡丹江新闻