牡丹江旅游
恒远药业扩能提效
2020-02-17 1210   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

恒源药业的发展壮大

更新时间:2016年2月24日[字体:大中小]

2月15日,牡丹江恒源药业有限公司生产车间,工人正在生产订单。

为抢占市场份额,恒源药业开始实施孟鲁司特钠原料药产能扩张项目,总投资2.4亿元。目前,优质烘焙包装综合车间已完成主体工程,新购置工艺设备反应釜和离心机50台,进入安装调试阶段。生产后,仅孟鲁司特钠原料药的生产能力从原来的1,000公斤提高到了5000公斤。同时,它的三种原材料,如蒙特卢克纳,美沙拉嗪和苯扎贝特,已成功通过了新的GMP认证,为公司的未来发展节省了能源。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:元宵节歌唱表演下一篇:哈尔滨客运北安路框架施工桥梁工程加强

支撑

反对

标记:牡丹江新闻