牡丹江旅游
躺在夏威夷 用一百种方法挥霍时光
2020-02-15 1342   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

躺在夏威夷可以用一百种方式消磨时间

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月2日[字体:大-中-小]

“夏威夷,我很感兴趣!所有的盛赞都不能充分描述阿罗哈人宜人的气候、美丽的风景和热情。这里的每个岛屿都很独特,每个游客都会找到它。你最喜欢的空间。快去夏威夷!你不能错过生活中的任何一个地方。”

0x251C

夏威夷的乐趣由此而生。

去海滩看比基尼女郎,去海底潜水,去草裙舞,去火山岛打高尔夫球,去音乐会,去冲浪,去俱乐部,去日本咖喱饭……是的,看这里很容易找到数百个享受的理由。谁能抵挡住夏威夷的诱惑?

阿罗哈季节,尽情挥杆吧

我说的“阿罗哈季节”只有这一个,地球上没有分号。因为夏威夷一直是PGA和常青集团PGA最受欢迎的场地,再加上夏威夷令人陶醉的风景,这个无与伦比的“阿罗哈季节”相当吸引人。

另外,请注意,这里最大的挑战不是别的,而是集中精力打球。我的高尔夫爱好者朋友告诉我,他情不自禁地抬头看着积雪的火山,看着海豚鲸鱼偶尔跳跃(每年12月至4月鲸鱼去夏威夷过冬)。海洋,不断的“分心”使游戏变得漫长而有趣。

夏威夷拥有80多个优秀的冠军体育场和1500个优秀的洞。对于高尔夫球场设计师来说,六个夏威夷岛都是天然的顶级高尔夫球场。当然,包括杰克尼克劳斯(Jack Nicklaus),小罗伯特特伦琼斯(Robert Trent Jones Jr.),本克伦肖(Ben Crenshaw)在内,这些高尔夫明星都已经到夏威夷挥杆。

位于可爱岛北岸的雷吉斯普林斯维尔度假胜地的麦凯高尔夫俱乐部刚刚完成了数百万美元的翻新工程,并于1月开业。麦凯的第7洞距离开球点213码。服务区的第一枪具有挑战性。球越过风景优美的悬崖,落在绿树环绕的绿色草地上,四周环绕着耀眼的白色沙坑,宏伟的山脉和太平洋海景。您不想尝试吗?

上一篇:对日本的个人签证政策已经放松了两个月。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南