牡丹江旅游
桦林佳通”半钢胎扩能提效
2020-02-15 1411   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

“华林家通”半钢轮胎扩容提高效率

更新时间:2016年10月29日[字体:大中小]

日报(记者张成茂)10月27日,华林嘉通轮胎有限公司生产车间内,工人正在生产半钢轮胎。

据了解,从今年年初开始,“华林嘉通”在产能扩张,质量提升和提速的基础上,继续加大投资力度,实施产能扩张计划。目前,半钢轮胎生产线正在满负荷生产。今年前三季度,“华林家塘”实现税收3200万元,增加2000万元。

作者:张成茂出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:全市大田烤烟收购工作已全部完成下一篇:集中肖像摄影的乐趣

支撑

反对

标记:牡丹江新闻