牡丹江旅游
我市劳动力市场咨询签约不断
2020-02-14 908   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

我市劳动力市场咨询签约情况持续

更新日期:2018年4月2日[字体:大-中-小]

<> > >

近日,在东四劳务市场就业服务大厅,劳动力供需双方已签约。

为促进高质量充分就业,今年全市计划增加城镇居民就业5.3万人,城镇登记失业率控制在4.3%以内。据了解,今年以来,我市劳动力市场就业服务大厅就业服务人员明显增加。从目前的就业和就业登记情况看,餐饮服务业、国内工业和机械加工人员均呈现出旺盛的供需态势。其中,仅在今年前两个月,本市劳动力供求双方就已协商并签约一人以上。

宋友文记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:雾霾下一篇:春天翻地

支持

反对

标签:牡丹江新闻