牡丹江旅游
林职院学生夺斗茶大赛金奖
2020-02-13 1874   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

林职校学生格斗茶比赛金奖

更新时间:2016年10月28日[字体:大中小]

晨报(孙晓宇,记者池敬新)近日,黑龙江林业职业技术学院学生赵阳阳的“青花瓷”茶节在第七届“依香溪”杯全国秋季茶大赛和第五届黑龙江省大学生茶会上举行。茶田人民民间茶比赛在茶道设计项目中获得金牌,学校的张世奇在比赛中获得银牌。

据了解,全国秋季普Fight茶比赛和民间普Competition茶比赛分别举行。在全国秋季茶比赛中,有30种茶产品从57种茶中脱颖而出,进入了决赛。决赛分为三组:铁观音,熟普Pu和金俊美。一共有3枚金牌和6枚银牌。 9枚铜牌。在民间茶比赛中,A组和B组的80名选手进入了决赛。通过茶文化和现场表演比赛,选出了2枚金牌,4枚银牌和6枚铜牌。自从去年在全国秋季茶比赛中获得团体冠军以来,林职业学院再次在这项活动中获得了最高奖项。

据悉,本赛季的比赛有很多亮点。从“茶评”的角度出发,举办了全国茶比赛,从“茶茶”的角度出发,举办了茶A组比赛。从“茶竞争”的角度出发,开发了茶。乙组“茶艺设计”比赛。近一百位球员坐在地上,在有限的时间内设计茶座,香烟和茶香,给茶迷以视觉享受和文化洗礼。

作者:孙晓宇记者晚新竞争来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:180多台除雪设备“待命”下一篇:晨雾

支持

反对

标记:牡丹江新闻