牡丹江旅游
韩媒:韩国旅游界瞄准外国女游客开展营销
2020-02-13 913   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

韩国媒体:韩国旅游业瞄准外国女性游客进行营销

更新时间:2017年9月12日[字体:大中小]

中国海外网9月11日消息,根据联合通讯社报道,由于访问韩国的外国女性游客人数不断增加,韩国旅游业正在瞄准外国女性游客积极开展营销活动。

韩国文化观光研究院在当地时间9日发布的报告显示,2016年访问韩国的外国女性游客同比增长39.68%,占韩国游客总数的58.5%。同期,外国男性游客人数为41.5%。

据分析,来自亚洲的女性游客人数大大增加,这导致了外国女性游客的增长。截至2008年,来自亚洲的男性游客有所增加。自2009年以来,妇女比例已超过一半,占53.65%,呈上升趋势。

从2016年和2006年韩国女性游客的比例来看,菲律宾从28%增至44%,越南从24%增至50%,日本从47%增至58%,中国从42%增至64%。

但是,去年来自中东的男性游客是该地区女性的1.9倍。在同一时期,来自美洲的男性游客是女性的1.3倍,而来自欧洲的男性游客的可能性是女性的1.9倍。

随着前往韩国的女性游客的迅速增加,韩国旅游业正加快推出相关旅游产品的步伐。韩国旅游组织(旅游发展局)专门研究20-39岁的日本女性,推出了“轻奢侈31产品”,并编写并分发了SPA,韩国护肤品,圣水东手工鞋以及其他指南。 31个旅游项目。

同时,为了吸引来自东南亚的女性游客,韩国旅游组织还制作了旅行指南,介绍韩国的戏剧摄影景点,明星经常光顾的餐馆以及其他相关旅游产品。

作者:来源:中国海外网编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前文:日本计划实施试点措施,降低外国游客租车的风险。下一步:泰国“桂利斋”将成为展示华侨华人房屋历史文化遗产的新景点

支持

反对

标签:旅行指南