牡丹江旅游
海南:打造我国旅游业改革创新试验区
2020-02-12 1216   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

海南:建设中国旅游业改革创新试验区

更新时间:2017年12月11日[字体:大中小]

新华社海口12月10日电(记者刘登)海南省政府办公厅正式发文[0x9A8B],要求海南在近期,中期和长期内成为世界一流的国际旅游胜地。近期目标是到2020年基本建成国际旅游岛,将海南转变为中国旅游业改革创新试点区,逐步完善旅游业开放政策,优化免税购物政策。

《海南省旅游发展总体规划(2017-2030)》建议最近发布免税购物政策红利。通过增加免税购物配额,扩大免税商品种类,放宽购物量限制,优化离岛免税商店的布局以及选择高速增设免税商店旅客流量大的火车站和港口码头,并增强了免税购物吸引力。通过轮渡和游轮进出岛的游客将被纳入离岛免税政策的范围,并努力引进国际优秀的免税运营商参与海南岛的免税业务,为旅客提供优质和优质的服务。廉价商品。

同时,我们将完善对外开放政策,发挥“落地签证”和“免除进口签证”的政策作用,进一步研究促进外国人入境过境旅行签证的便利化措施。积极争取“全球免签”政策。促进泛南海旅游经济合作圈建设,进一步发展好邮轮边境旅游。加强与21世纪海上丝绸之路经济带沿线国家和地区的旅游合作,在海岛旅游政策论坛中发挥良好作用。加强与世界旅游组织,亚太旅游协会等国际旅游组织的交流与合作,提高海南旅游业的对外交流与合作水平。努力将经营中国出境旅游的权利释放给海外旅行者。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:海南:创建千个美丽的村庄以促进全球旅游业的发展下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南