牡丹江旅游
1600盆绿植装扮牡丹江新站
2020-02-11 1657   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

牡丹江新站换装1600株绿色植物

更新日期:2018年11月16日[字体:大中小]

记者刘欣合影

每日新闻(苏伟记者刘振辉)随着哈蒙高速铁路即将进入运营测试阶段,我市铁路相关部门的准备工作也进入了倒计时。 11月14日,记者从牡丹江站获悉,该站将摆放新的1600盆绿色植物,并搭起新的高铁站,为开通绿地创造良好的环境。哈浩高铁。

据报道,驻牡丹江新站的1600盆绿色植物主要包括桉树,罗汉松等大型绿色植物,以及萝卜,顺风帆等小型绿色植物。早上4点,车站工作人员将盆洗净,并按照科学美观的原则将其放入车站的候车厅,售票处和办公区。

在此之前,牡丹江站开展了高铁通道形象项目建设,对客运车间软座团队进行了礼仪培训,提高了所有旅客服务礼仪的基础知识,专业素养和身体素质,将高标准的服务理念铭记于心并加以整合。日常工作,不断提高旅客服务形象,以高姿态迎接高铁时代的到来。同时,牡丹江站配套设备设施的调试也已经加快,预计在哈蒙高速铁路的运行测试中将完全完成。

据了解,2016年4月1日,牡丹江新站建设全面启动。经过两年多的艰苦建设,很难克服困难。今年9月底,牡丹江新站总体工程进入最后阶段。 10月初,室内装修基本完成。从10月中旬开始,车站的配套设备进入全面安装阶段。 11月初,所有现有的支持设备均已安装,并开始进入客户服务设备的调试阶段。

作者:苏思明慧刘欣刘震出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冬季贮藏蔬菜促进农业增收下一篇:环保部门的昼夜袭击行动,清除道路和积雪