牡丹江旅游
团圆谢师催热武汉周边短线游
2020-02-10 1391   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

“团圆”和“谢氏”敦促武汉短期游览

作者:来源:新华社更新:2011年9月13日[字体:大中小]

新华网武汉9月11日电(记者黄艳)黄金9月,金秋派出清凉。良好的天气激发了人们对中秋节假期的热情。在武汉周边的旅游市场中,以“团圆”和“协视”为主题的中秋节假期市场大受欢迎。

中秋节期间,武汉主要风景名胜区抓住中秋节和教师节的契机,开展了“何家欢”,“谢十恩”等主题活动。东湖风景区9日接待了18,000名游客,黄鹤楼公园接待了29万游客。

湖北工业大学二年级学生李义贞邀请讲师和顾问在磨山风景区上船。李义贞说:“在教师节之际,我们班要感谢老师们的郊游,并参加全班同学聚会来庆祝中秋节。”

周边的武汉市也开展了独特的乡村之旅。金色的秋天越来越近,荷花的叶子甚至是天空,荷花的种子香。在武汉市蔡甸区金莲水乡,游客不仅可以在湖上泛舟,还可以摘莲花,乘船赏月。

湖北省假日办表示,在今年中秋假期前,各地加强了旅游线路整合,推出了新的旅游产品,提前营造了浓厚的节日气氛。

(主编:张巍)

上一篇:宝中宝鸡抢多条水毁公路下一篇:世界旅游文化小姐大赛中国江苏赛区开赛

支撑

反对

标签:旅游指南